Blog

Preparamos atletas de futebol que desejam jogar e estudar.

11 de outubro de 2012

Gol de Rodrigo Lopes no último minuto da prorrogação dá vitória ao time da Oklahoma Baptist University

Rodrigo Lopes - Oklahoma Baptist University

Rodrigo Lopes, atleta da Next Level Sports, marcou o Golden Goal (Gol de Ouro) no último minuto do segundo tempo da prorrogação, em uma bola cruzada na área por Mario Maia, e declarou a vitória da Oklahoma Baptist University por 3-2 sobre a Oklahoma City University. Com esse, Lopes marcou seu quarto gol da temporada.

OBU saiu na frente com 17 minutos do primeiro tempo, quando Taylor Thompson marcou com uma assistência de Chance Johnson, mas a OCU empatou o jogo no início do segundo tempo com um gol de Ryan Hunter.

Victor Costa marcou denovo e desempatou com 11:31 da segunda etapa. Porém, o time da OCU igualou denovo o marcador os 37 minutos do segundo tempo.

O goleiro da OBU, Marcus Oliveira, teve sete defesas importantes durante o jogo.

OBU teve oito chutes à gol, liderados por Victor Costa com três e Thompson com dois.

A vitória levou a OBU para 2-2 no SAC e 5-5 no geral.