Blog

Preparamos atletas de futebol que desejam jogar e estudar.

6 de novembro de 2012

Elisa, Paula e Nicol ajudam a OBU chegar à final do campeonato universitário nos Estados Unidos

Elisa Brito, Paula Vicenzo, Yalli Oliveira, Nicol Olivares

Classificado em terceiro lugar para os playoffs, a Oklahoma Baptist com a ajuda de Elisa Brito, Nicol Olivares e Paula Vicenzo, saiu com uma vitória por 4-1 no jogo contra o segundo cabeça-de-chave, USAO, segunda-feira, nas semifinais da Sooner Athletic Conference, NAIA, nos Estados Unidos.

A vitória colocou o time das atletas da Next Level na final da liga contra a Oklahoma City University.

Ailee Pewitt, Paula Vicenzo e Elisa Brito tiveram um gol e uma assistência cada.

Ainda no primeiro tempo, Brito deu uma linda assistência para Paula Vicenzocolocar a bola na rede e abrir uma vantagem de 1-0.

Já no segundo tempo, aos 58 minutos, Pewitt marcou com uma assistência de Vicenzo.

A OBU teve 10 chutes no gol, incluindo três por Pewitt, dois por Brito e um por Vicenzo, Bruton, Precure Emily, Kosa JJ e Windham Maddie.